Сбивают с рифмы

Сбивают с рифмы повседневные дела,
Писать - нет время, жизнь всего одна,
Но хочется писать, как ни крути,
Есть темы и идеи … черт возьми.
A быт мешает - жизнь, увы, крадёт
Так день идёт и так за годом год
И ты мечтаешь посидеть в тиши
Да сердце просит, просто, напиши.
И я уже летаю между строк
Тех нужных слов поймав сплошной поток
Я здесь и где-то! Я себя нашёл
И понимаю, это приговор!
Писал бы я с утра и до зари
Пусть не поэт, писал бы по любви
Жаль не могу! Работа, быт, семья …
Поэтов много - жизнь всего одна!
 
                04.08.2023г.


Рецензии