Стеклянная свадьба

У новобрачных - брак с огромным стажем
И им держать хрусталь - не привыкать.
А мы, друзья, давайте прямо скажем -
Такую ещё надо поискать!

Так тост начав из кресла на балконе,
Любитель вин и медленной езды,
Алаверды, супругу тёти Тони
Передавал правления бразды.


Рецензии