Откровение молодого дебила

«Не только мы дебилы, а и папы и мамы»

Пейджера мобильники убили,
Это ясно - эпохи движенье.
Но мы, российские дебилы,
Добились его воскресения

Шлём SMSки, мелодии просим,
О хотении сЭкса всех извещаем.
Бюджет семьи бестолковщиной «косим»,
Но сами его не пополняем.

Как без умений пополнишь бюджет?
На изученье умений нет мочи,
В голове сексовый лишь бред,
В «жоп-шопе» плывём дни и ночи.

Дело-дрянь, надо прямо сказать,
Будет поздно мозги наши править.
Иль вам так надо? Иль наплевать?!
Или не знаете как нас наставить?

Нам вправить мозги очень сильно,
Может только кулак, по лбу ударяя!
Значит папы и мамы тоже дебильны,
Этой истины важной не понимая.
------------
С приветом, средний дебил Фёдор.
Май 2005г.


Рецензии