Сегодня вечер проведём

Сегодня вечер проведём вдвоём,
Не повседневность это, а награда
Немало вместе мы с тобой живём,
Как ни крути, ты тоже очень рада!
Наш пёс не в счёт, хотя он член семьи
Спокойно спит себе на старом месте,
Что знает он несчастный о любви?!
Хотя не редко с сучками он честен!
Да, ну его! Сегодня мы вдвоём
И счастливы с тобою словно дети
Без ужина мы вечер проведём
Заснём дай Бог быть может на рассвете.
И дальше в суматоху, в день другой
Поговорить уже не будет время
Ты мне в кровати скажешь:
Дорогой! Неумолимо пролетает время!
 
                03.08.2023г.


Рецензии