Духовная пустыня

Духовная пустыня,
Где сердце - палачи
Такая вот картина
Ни сердца, ни души.

В душе ни дна ни неба
Гуляет лишь сквозняк
Впустую все беседы
Запал почти иссяк.

Перевернуть бы вечность
По атомам собрать
И душу в бесконечность
Вернуть. Ну как-то так.

24.08.2023


Рецензии