Колосс на глиняных ногах

Колосс на глиняных ногах
Внушает первобытный страх,
Ведь смотрят все на злобный лик,
А не на глиняные ноги.
Но лишь всего один лоу-кик
И мы об этом полубоге
Прочтём в воскресном некрологе.

K-20 (08.2023)


Рецензии