Необыкновенная

Твои глаза на звёзды не похожи.
Нельзя твои уста каралами назвать.
И белоснежна плеч открытых кожа,
И солнце бликом вьётся прядь.
С Дамаской розой алой или белой
Нельзя сравнить оттенок твоих щёк.
А тело пахнет так, как пахнет тело
Как будто фиалки нежный лепесток.
И нахожу в тебе всё  совершенство линий...
Не знаю я, как шевствуют богини,..
Но милая ступает по земле.
В мои объятия... Быстрей ко мне....


Рецензии