Мы вас научим побеждать и верить в чудо!

Мы вас научим побеждать! И верить в чудо!
Мы вас научим разговаривать с водой!
А если кто-то не поймёт вас почему-то,
Вожатый рядом! Он – твой друг! И он – с тобой!

Мы вас научим жечь костры! И ждать рассвета!
Палатки ставить у реки на берегу!
А если ты решил, что ваша песня спета,
Помочь допеть тебе, конечно же, смогу!

Мы вас научим песни петь о самом главном!
О том, что дружба никогда не подведёт!
Ты отдыхал у нас в «Тимуровце» недавно?..
И, значит, славный путь тебя по жизни ждёт!

Идут «тимуровцы» дорогами победы!
Идут «тимуровцы» на самый яркий свет!
У нас вожатые вниманием согреты!
И каждый первый отдыхающий согрет!

Мы вас научим помогать другим ребятам!
Мы вас научим о себе не забывать!
Как хорошо, когда отряд с вожатым рядом!
Когда вожатые «тимуровцам» – под стать!

Мы вас научим улыбаться и смеяться,
Когда над лагерем взвивается заря!
Мы к отдыхающим относимся по-братски!
И это значит… мы работаем не зря!

24 августа 2023 года
#Людмила_Ковенко_Мы_вас_научим_побеждать_и_верить_в_чудо


Рецензии