Нельзя

  У нас у каждого семья
  И разные пути.
  Но все равно могла бы я
  Давно тебя найти.
  Чтоб посмотреть в твои глаза,
  И все без слов понять.
  Но говорила я: «Нельзя
  Ему мне зло прощать!»

  Бежали дни, ползли года,
  Меняя свой сезон.
  Но неизменно ты всегда
  Являлся в каждый сон.
  О чем - то все меня просил,
  Куда то вечно звал?
  Но у меня хватало сил
  И здесь сказать  «Нельзя!»

  Я по природе реалист,
  Не верю в чудеса.
  Раз так сложилась наша жизнь,
  Перечеркнуть нельзя
  Всего, что было не с тобой,
  От давней той весны.
  Зачем же, тайну мне открой,
  В мои ты ходишь сны?

  Сама не в силах объяснить
  Я этот феномен.
  Смогу ли я тебя забыть
  Когда – нибудь совсем?
  Здесь даже времени закон
  Не в силах мне помочь.
  Ты проникаешь в каждый сон
  Едва наступит ночь.


Рецензии