Год Козла - козлиные проказы

Ну вот и  Новый год,
Есть повод всем упиться.
Очередной начала оборот
Вокруг Солнышка Землица.
Твоё поздравленье, Надя,
Не тлеет - время ждёт,
Чтобы как-то, на ночь глядя,
Дал я теме разворот.

Вот, прилёг, и …сон объял,
(Что-то будет на повестке?)
Слышу кто-то заблеял –
Козёл из твоей эСэМэС-ки
Мне подружку представлял.
(Нам чтобы быть понятным,
Давал волю словам и «внятным»).
«В гости идёт к тебе коза,
О стенку слышишь трётся?
Несёт  парного молочка  –
На царь-траве теперь пасётся!
Подробнее скажу о ней,
И начну-ка я с грудей.
Грудки козьи – глядят вкось,
Не заартачишься авось.
Хоть работа её потная,
Но телом чистоплотная.
О фигурке дальше сказ:
Две жёрдочки, воткнутые в таз,
Ягодиц и попки нет, такая антимония,
Ног и торса не приемлет глаз-
Сплошная дисгармония!
В голову взгляд кину-
Там одна мякина.
Губы тонки на лице,
Значит шибко злая.
Другие губки где?
Не видно их, не знаю.
Для полноты палитры
Скажу откровенно,
Нету там и клитора,
Изношен весь, наверно.
Однако «трахаться» с ней
Трудностей  немало:
То спать хочет, то сухость в ней,
То  «кончила», или устала…
Чувствуется, что фригидна,
Из-за характера, видно.
Но у тебя разок призналась:
«Секс настоящий был сейчас,
Кайфа лет десять не случалось»
Партнёр хоть лох, хоть ловелас.
Мысль одна тешит благая,
Мордочка хоть не кривая.
Будет тебе о чём гадать,
Недельки три, или все пять.
Мыслей часть прочёл твоих,
Теперь можно о других...
Не умолчу про мужиков,
Дурней отпетых.
Полно женщин, полно вдов
Ими не согретых.
Если сказать без обиняков,
Вина взаимна: баб и мужиков»
              . . .

Испугали не на шутку
Откровения козлиные.
Козы упрямы очень жутко,
Счастье с ними мнимое.
Потянулся я к нагайке,
Чтоб огреть ею козла,
Задрожал от холодной майки,
В кошмаре сна сырым-сыра!
           …
Фу, очнулся очумелый,
С сердцебиением,
Стих, почти «белый»,
Шепчу с волнением:
«Козёл, коза, - вонюче, слышь,
Кто упрямее из них?
Конечно же, коза,
Коли нет у ней козла!»
Завороженный сижу, моргаю,
Делать что, не понимаю.

На дворе четвёртый час,
Честь знать пора, -
С Новым годом Вас,
И с Рождеством Христа!

2015 год


Рецензии