У каждого из нас своя дорога

У каждого из нас своя дорога
И каждый по своей идёт,
И не судите тех, что сбилися с дороги
Кривая видно к черту приведёт
Бывают в жизни и падения и взлёт…
И не вините свои ноги
Они идут туда, что голова ведёт
Дороги тоже здесь не виноваты
Ухабы, ямы в общем не причём
И надо говорить спасибо богу,
Что мы с тобой по жизни той идём


Рецензии
Как голова ведёт.
Думаю так лучше.
Михаил, стих класс.

Владимир Сахно Нагорный   26.08.2023 19:27     Заявить о нарушении