Путин, Лох, И, Вор. Вавилон

Путин, Лох, И, Вор. Вавилон.
Путин, Лох, И, Вор.
Вместе, С Зеленским, И, Синь, Цзинь, Пинем.
С Евросоюзом, И, Брикс.
Копия, Копии, Вавилон.
В Рекламе, Понамешали,
Русские, С Шаулиньскими, Практиками,
В Риме,
Кашица, В Голове,
Мультфильм, Для Детей.
Это, Будет, Кашица, В Головах.
Но, Это, Же, Для, Детей.
Дети, Станут, Взрослыми.


Рецензии