Ностальгия

Уж август стремится накрыть панораму,
Кружащей листвой, как поток мелодрамы,
И осень приснится навязчивым ливнем,
Промозглой душе балансир деструктивный

В бессоннице мысли сбиваются в кучку,
И вязнут, как лапы назойливой мухи в липучке,
А ветер гудит, и гудит в проводах,
Словно страждущий старец блуждает
в горах

Удушливы в тлеющем пепле Угли,
Верстают формат серых будней,
Эмоций накал, как тесные туфли,
Они же красивы, но как безрассудны

Срывается лист календарный беззвучно,
Уколет тихонько иголкой колючей,
Прикроет лицо ностальгии вуаль,
Немного прошедшего времени жаль.


Рецензии