Пора звездопада...

Вот видишь, приходит пора звездопада... Но это не страшно. Пугаться не надо.   Ведь жизнь продолжается в песне,  в любви, в семье что хранил, не смотря на проблемы...          В жене, для которой слагались поэмы...   
 В друзьях и в мечтах, несмотря на года...
 Ведь наша душа на века молода...


Рецензии