Не надо забывать

Мы так не виделись давно,
Что трудно подсчитать.
Жизнь не бобина для кино,
Назад не отмотать.

Ту роль, что нам дана судьбой,
По новой не сыграть.
Ошибки, что несли нам боль,
Из жизни не убрать.

Казалось было всё у нас,
И не о чем мечтать.
Но наступает грусти час,
Друг друга потерять.

Пути – дороги разошлись,
Разлука навсегда.
С другими дальше мы пошли,
Но память иногда.

Вернет нас снова в ту весну,
Где встретились с тобой.
Ум просто говорит, забудь,
Душа кричит постой.

Ничто не надо забывать,
Ни радость, ни печаль.
Кого любил, умей прощать,
Добром лишь вспоминай.

 


Рецензии