Резюме

Мне четвертак
Диана Шах

Мне четвертак, года сменили,
Работа, дом извечный круг.
Друзья порой проходят мимо,
Немного скрасив мой досуг.
Что я люблю, наверно много
Стихи, мелодии, весну.
Кота вечерние порывы,
Когда он ищет теплоту.
Люблю, смотреть в ночное небо,
Встречать рассветы поутру.
Люблю, мечтать, и напевать мотивы,
Хоть петь, ей богу не могу.
Умею что-то? Я не знаю...
Наверно что-то и могу.
Эклеров приготовить к чаю,
Вот только было бы кому...


Пародия;

Резюме
в Службу знакомств по интернету…

Мне четвертак, уже не мало.
Работа – дом ... извечный круг.
По вечерам мне звонит мама,
Чтоб как-то скрасить мне досуг.
Что я люблю ?  Наверно много –
Стихи; мелодии, весну…
Могу в носу поковыряться,
Иль зубочисткой ткнуть в десну.
Кота побить, чтоб на диване
Не скрёб ногтями новый плед.
Или лежать часами в ванне,
Включив лишь в колидоре свет.
Люблю смотреть в ночное небо,
 Шептать молитвы про себя…
Люблю мечтать, чтоб мне бы, мне бы –
Господь  прислал к весне тебя…
Эклеров приготовлю к чаю,
Куплю вина и напою…
В тебе давно души не чаю.
Во мне найдёшь Судьбу свою…

Диана 25 лет.


Рецензии