Пришли...

Пришли, немного попи*здели,
Поели сытно, пое*блись -
А нам же, бл*ядь, на самом деле
Нужно душой стремиться ввысь...
Нужно стараться дотянуться
Хотя б до нижних облаков
И в один добрый день проснуться
Без этих ёб*аных оков,
Обнявших жёстко наши души
И наши слабые тела -
Но старый ветер кружит, кружит
И ху*евертится юла,
Юла проклятой нашей жизни
И трижды ё*баной судьбы,
И нет родной пи*зды-отчизны,
И нету смысла у ходьбы -
Ходьбы по странам инородным,
По чуждым бл*ядским городам,
Где ты пытаешься быть модным,
Где, что Берлин, что в "Роттердам",
Где ты и нах*уй, бл*ядь, не нужен
Ни за бабло, ни просто так,
Ни вольноё*баным, ни мужем,
Ни в день базарный за пятак...
Живёшь, как мошка, от восхода
Аж пока солнышко зайдёт,
Не зная, ты е*бёшь кого-то,
Или тебя кто-то е*бёт...


Рецензии