Божьей помощи во всем

Божьей помощи во всем ,
Утром вечером и днем.
Чтоб дела и вся работа ,
Совершалося с охотой
Чтоб с соседкой разговор ,
Был во благо , а не спор .
На учебе кто и в школе
Было все б по Божьей воле .
И в дороги и в пути ,
С Богом рядышком идти
Чтоб в семье или быту ,
Прочь нервозность , суету ,
 Не ищите вы далеко ,
Он во всем что видит око.
Коль сомнения повисли
 Ближе он чем ваши мысли .
Будь то вечер или днем ,
Огорчаться вам не стоит ...
 Божьей помощи во всем
Каждый этого достоин


Рецензии