День учителя

Любимый праздник! Самый дорогой!
Цветы, улыбки, детский смех.
Навек сроднились мы с тобой.
Ты даришь радость и успех.


Воспоминаний теплый свет
Подарки детские хранят.
И те слова, что говорят -
Всегда родней и ближе всех.


И сколько б ни минуло лет,
А сердце до сих пор щемит.
И наполняют чувства грудь,
И в мыслях у доски стоишь...


Любимый праздник, мой родной,
Кем не была бы я теперь...
Дам чувствам волю и ...скорей…
Поздравлю всех учителей!!!

 


Рецензии