***

Раскрашу жизнь свою... Ведь я - её художник,
Добавлю ярких и насыщенных тонов!!!
А то, как вроде, без сапог сапожник,
Погряз в рутине четырёх углов...

На новый холст уверенной рукою
Кладу мазки, без страха и обид,
Дверь в прошлое я наглухо закрою,
И пусть не кровоточит, не болит...

Пока не пройден путь, пока есть силы,
Пока душа надеется на чудо,
Найдутся краски, кисти... И красивой
Картина выйдет, где я счастлив буду!!!


Рецензии