лучше всех

Экспромт к иллюстрации:
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
Да уж… точно - лучше всех!
Когда сквозь слёзы рвётся смех!
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
Если бы я рисовала свой мир:
В нём были бы счастливы все!
Море улыбок, в домах у всех - пир!
Все в Счастье… в достатке…
и в Божьей красе!
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
Как-то так…


Рецензии