Древний город

www.detkiss.com
Есть в России город древний
чудной красоты.
Весь он в зелени деревьев,
улицы чисты.

Две реки венчают город
с Волгой во главе.
Он глядит со Стрелки гордо,
а внизу медведь.

По легенде бил медведя
мудрый Ярослав.
И возник на месте этом
город Ярославль.

Золотыми куполами
красит небосвод.
Возрождёнными церквями
радует народ.

И летает над домами
божья благодать.
Раз взглянув на тот орнамент,
хочется мечтать.
www.skripkin.ru


Рецензии