Однако..

23.12.2014      00:30


Бесконечные повторы,-
Всем знакомых ситуаций,-
Обращают наши взоры,-
На поток ассоциаций.

То, что было, то и стало,-
Нет для нового простора.
Долго ты живёшь, иль мало,-
Те же мысли, разговоры.

Видно, нам предел положен,-
Правда, знания растут.
Мир и сложен, и не сложен,-
И не нужен институт.

Ты своё отбудешь время,-
Дел наделаешь, спеша,-
Но, однажды сбросишь бремя,-
И поймёшь, что жизнь прошла..


Рецензии