Можно ли..

Можно ли пить как воду человека?
Как пищу поглощать его нутро?..
Душою наполняться от потока,
Что как источник льется из него?

Можно ль излечивать больные раны
Руки с любовью к ранам приложив?
Как в древности духовные шаманы
Могли и словом и мольбой лечить..

В Любви и Вере их магическая сила!
В Слове наполненном магией добра!
Слова из сердца - сильнейшая молитва!
Как панацея от всяческого зла!

Можно ли стать счастливым от объятия
Души, что ближе всех земных людей..
И свергнуть к чёрту все людские понимания
В свободе выбора жизненных путей?
Любовь ценнее всех мирских идей!

Выбрав любовь, как смысл бытия..
Выбрав себя, как центр мироздания..
Творя свой мир, сквозь пламена пройдя,
Сквозь боль, тоску, потери и стенания..
Меняешь в корне миропонимание..

Меняешь суть, состав и уровень души,
Преодолев ума незрелость, скупость,
И более нет желания грешить!
Ты обретаешь Божественную мудрость!

Любовь - энергия дарующая жизнь!
Любовь - энергия дарующая вечность!
Она как сказочная, радужная нить,
Портал богов в другую мерность!

Любовь -аналог кислорода!
Жизнь без любви, как тяжкий гнёт!
Не страшен вирус и глупая простуда,
Если в тебе Свет Любви живёт!

15.06.2023. (22:06)


Рецензии