За овином

Встречаться  будем за  овином ,
 Вспомним молодости лет.
 Вспомним мы как рожь косили,
   Дарил  тебе   цветов букет.

  Нас   дождь загнал  тогда  в избушку, 
Ты недотрогою  была, 
 Пространство нас объединило, 
 Меня  боялась как огня.    
 
              Дождь,   гроза  погнула ветки, 
  Гром пугал тебя  сильней,      
 Коснулась ты  моей жилетки,    
     Тебя прижал я  посмелей.
   
        У нас все чувства разыгрались,
  Спокойным быть было нельзя,
 Вспомни мне тогда сказала, 
Что   «Я люблю,   люблю   тебя». 

   Затем все было как в романе,
 Любовь горела  не по дням, 
 с годами лишь сильнее стала,
 Гром  любовь   тогда  нам дал.               


Рецензии