Частушки 32

      Марлин Манро красилась в белый цвет.
      Плавкам и бюстгальтерам сказала "Нет".
      Потребляла колу и сладкое вино.
      Ходила сниматься и не только в кино.

      Народ в Казахстан переезжает.
      Там в казино много играет.
      Едут туда и поэты, певцы. мадригалы.
      Там как в Европе платят гонорары.

      Экологи далеко пошли,
      Носят одежду из конопли.
      Чтобы уменьшить лесов рубки.
      Курят пар из пластмассовой трубки.

      Раньше предки горя не знали.
      Много зверья в лесу стреляли.
      Чтобы возродить масштабно это.
      Кроликов  в лес отпускать на лето.
      
      

      
      

   

   


Рецензии