Под уздцы

ПРИПЕВ.
Под уздцы возьму судьбу, да с конём на волю,
Что такое не пойму, ты  влюбилась что ли,
Не герой и не казак, просто   ветер  вольный,
Да конечно не слабак, жизнью ведь довольный.

Где с тобой крутить любовь, клуб колхозный, танцы,
На пластинке вновь и вновь, плачут иностранцы,
Обниму да как прижму, аж заноют нервы,
Только что то не пойму, первый, аль не первый.

После танцев по деревне, под гармонь до дому,
Я прижмусь к своей царевне, путь  по бурелому,
Где не хожена тропа,  звёзды в небе блещут,
От качели где стропа, про тебя клевещет.

Помилуемся в тиши, только ты и звёзды,
Нас укроют шалаши, как в деревне просто,
Запах сена, благодать, с петухами встанем,
Я готовый всё отдать, открывая ставень.

А по осени как встарь,  в церкви  повенчают,
За окошком как янтарь, осень нас встречает,
Заживём в одной избе, взрослые задачи,
Поутру прижмусь к тебе, нам теперь удачи.
 

 
 





..


Рецензии