***

Мысли твои летят в никуда,
А сердце моё в огне горит своем.
Ты разбила его безжалостно ,навсегда.
И боль моя утихнет и продут года

Но теперь другая в жизни появилась,
Любовь с ново возвратилась и я изменился за года
Ты была лишь предательской пустышкой,
А она - моя радость, моя судьба новая.

Теперь ты мне не нужна, как прежде,
В моём сердце зажглась другая вспышка.
Ты пусть и крах моей любви стала,
Но другая полюбила, и ты забыта на всегда.

Ты меня спалила и сожгла,
Твоя любовь - лишь позорная маска для меня.
Но я иду вперед, в объятья другой ,а ты останешься чужой.
Ты мне не нужна, как забытая слеза.


Рецензии