Николай

Не виден был в зеркале иней,
Не слышен приветливый лай.
Был лёгок снежок на помине,
Крепился, как мог, Николай.

Неловкая пауза висла
И нет, чтоб достать три рубля,
С объятьями лезла Лариса -
Примите мои соболя..!

Требьян, Николя!


Рецензии