О нашей киске

У нашей Мимишки на грудке манишка,
На лапках перчатки, в полосочку хвост,
Зеленые глазки, красива, как в сказке.
Не кошка- картинка . Её нам принес
Сосед наш, вернее соседская кошка.
Так было : однажды смотрю из окошка,
А там двое милых пушистых котят
Пищат и ,наверное, кушать хотят.
Я их покормила,конечно, и вот
Кисулька у нас уж три года живет.
Вторая сестричка в соседстве осталась.
Вот так и живем.Что же- это нам в радость.


Рецензии