Посвящение В. Т

Руки прозрели и  стали однажды глазами,
Мысли рассыпались знаками азбуки Брайля,
Но  продолжал ты делиться стихами с друзьями,
Четко заточенной рифмой, как  острая сабля.


Я бы, возможно, смотрела на это часами,
Как ты читаешь проворно при помощи пальцев.
Дышат проколы в тетради твоей чудесами,
Звездами тайными двигают чутких скитальцев.

Взор оторвать не могу от тебя я невольно,
Сердце мое замирает в огне восхищенья!
Зренье утратив, судьбу принимаешь достойно,
Не унывающий -  от
 рокового хищенья.

Ночь. До сих пор размышляю над жизнью, стихами.
Смотрят Плеяды на землю печально и строго.
Если б ты мог дотянуться до неба руками,
То бы прочел нам по звёздам послания бога!


Рецензии
мой привет Валерию Владимировичу))

Дмитрий Михайлович Кирсанов   25.08.2023 10:40     Заявить о нарушении
Обязательно, при встрече передам.))

Виктория Витальевна Комарова   25.08.2023 16:20   Заявить о нарушении