Вы прАвы и правЫ как будто...

Вы прАвы и правЫ как будто.
Когда стоять на голове,
И вправду, слева будет хунта,
А власть законная правей.

И небом станет преисподня,
Творцом и Богом сатана,
Окажется, что и господня
Картина мира не верна.

23.08.2023


Рецензии