Поездка к морю

Не сильно ветер с моря дул
лениво волны набегали
и вечер напоённым был
цветами, запахами рая.

Сентябрь был, был звездопад
красиво звёзды умирали.
На берегу под звон цикад
о будущем с тобой мечтали.

Вон полетела-не успел
я загадать о чём то вечном.
В порыве юности посмел
я утонуть в любви беспечно.

И вечер тёплый томно плыл
за отдыхающих цепляясь.
Его чарующий посыл
в сердцах любовью отзываясь.

Была гармония и лень
прохлада тающего лета.
И мысли медленные плен
летали отблесками света.

Чего то и всего хотелось
вина бокал и шашлыка,
а в голове моей вертелось.
Здесь я один и ты одна.

Вот так в сердца упали звёзды,
что были там на небесах.
Казалось всё сейчас серьёзно
и слёзы радости в глазах.

По телу тихо расползалась
любви негаданная дрожь.
Навеки вместе нам мечталось,
а вечер Сочинский хорош.

Тот вечер вспоминаем часто
сентябрь тот ,тот звездопад.
Нашли друг-друга так внезапно-
семейной жизни аромат.

Желаю всем по ближе к морю,
что бы с романтикой в душе.
Найдёте радость я не спорю
и всё изменится в судьбе.....


Рецензии