Погибшим в полёте Вагнеровцам

Предательски убили братьев.
За правду, за Россию шли
Они на бой, как на распятье
И знамя русское несли.

Солдаты- русские герои,
Простите нас за подлецов!
Пусть ваша кровь грехи омоет!
Душой вы средь святых отцов.

Вы были в высоте полёта
И в небе смерть приняли вы,
А смерть- площадка лишь для взлёта,
Как от Москвы и до Невы.

Героям- честь! Позор подонкам!
Господь Он каждому воздаст
Что заслужил. Дай Бог потомкам
Иметь как Вагнеров  средь вас!

Пусть знамя Вагнеров пугает
Врагов России- чёрный рой!
Бог мир любви нам открывает.
Погибших с миром упокой!

      24.08.23г.


Рецензии