Живу словно в тумане

Пишу стихи по-трезвости, по-пьяне,
Живу в своем дурмане,
А жизнь проходит мимолетно,
Я просто, в ней залетный,
Случайно в мир сей заглянул
И сразу ужаснулся,
Я в этом мире утонул,
Как в омут окунулся.
Живу заблудшим как и все,
Кто в этот мир явился,
Иду по минной полосе,
Но всеж я в жизнь влюбился.
Любви просторы без границ,
Которым нет конца и края,
Масли летят, как стаи птиц,
Они достигнут, быть может, рая,
Которого вовеки не понять,
Покрыт он тайною глубоко
И необъятное мне не объять
И не окинуть оком.
Вся жизнь идет неведомо куда,
Конец всему, когда-нибудь, приходит
И я умчусь, когда-то, навсегда
И это каждого находит,
Живу, словно, во тьме,
Шагаю наугад,
Как узник по камере-тюрьме,
Дорогою ведущей в ад.



9.8.23


Рецензии