***

Событий нет,
Все тленно, невозвратно,
Где каждый мой ответ
Поймешь превратно.
Любовь нам дарит негу,
В ней счастье наяву,
Что еще надо человеку,
Никак я не пойму.
Божественно прекрасна,
Гори, но не сгорай,
А может ты опасна?
Живи, но не играй...


Рецензии