Лес

Тихо тихо недыши
Тихо тихо уходи.
Свет не будет там светить
Тишины не обойти

Вроде нежно и тепло
На душе так тяжело
Нежность по крови течет
Сладкий яд к себе влекет

И появится в ночи
Силуэт той тишины
Сладко нежно боль придет
И задушит , не уйдет

Ты почувствуешь в руках
Эту нежность и тепло
И появится в глазах
Сладкий привкус твоих слез

Это как в уходишь в лес
Позабыв, оставив жизнь
Нет привычной суеты
Все что надо это жить

Нет забот и нет проблем
Нет отчаянья , невзгод
Нет годов , текучих дней
Есть лишь ты и будущая жизнь

Не роняй ты слез своих
Тебя ждёт прекрасная там жизнь
Пока душит он тебя
В лес уходишь навсегда


Рецензии