Признание

Я люблю тебя, моё Счастье,
С каждым днём всё сильней и сильней.
Я в тебе нашла, что искала,
Это вечный полёт в душе.

То тепло, всю ту нежность объятий.
То единство в руках твоих.
Те глаза, в которых всё ясно,
Те глаза, в которых весь мир.

За тобой наблюдать, улыбаясь,
Открывая дороги, пути.
Я хочу быть с тобой, я это знаю,
Нету больше иного пути.

Ты мой свет, моё солнце и небо.
Ты гармония, счастье, дурдом.
Ты мой мир, моей жизни вселенная!
Ты безумие... ты мой покой... 


Рецензии