Я женщина слабая

Уходишь? Скатертью дорога, уходи,
Не держу...
Ничего не объясняй, не говори,
Переживу...
Знаешь, плакать не стану, не жди,
Плачут дожди...
Ключи  от дома оставь в прихожей,
От дачи тоже.
Не возмущайся, чемодан забрал и пошёл,
Ты с ним пришёл.
Ушёл. Дверь  на прощанье громко хлопнула,
Одна...заплакала,
Как от пощёчины, я вздрогнула,
Я женщина, слабая...


Рецензии