Знай, не сбудется мечта, если быть на негативе...

Знай, не сбудется мечта, если быть на негативе,
Даже горькая беда в неминуемом наплыве:
Все старания - сотрёт, и расставит всюду точки,
Так опасен этот "брод", словно каверзные кочки.

Стоит только отступить, не поверить в свои силы:
Показать угрюмый вид, и расслабить спешно жилы, -
Как повалится из рук - то, что сделал ты с душою,
Сей мучительный недуг - станет чёрной полосою.


Рецензии