Всё изумительно и просто

Всё изумительно и просто,
Случалось это много с кем:
Река, костёр, таёжный остров,
Палатка, лодка на песке.

В закатных отблесках синицы,
Как заведённые, поют.
Друзей обветренные лица,
Тепло костра и слов уют.

Плеск сонной рыбы на затоне,
Звезды серебряная нить.
И как такое не запомнить
И навсегда не полюбить?..


Рецензии