Эпоха, вроде как свободы

Эпоха,
вроде как свободы,
сопрела в марлевой повязке,
её добили куар-коды
и о «рывках» России
сказки,

где неустанная цензура
и непреложные доносы,
любовь наследная
к вождям,
молебны как официозы
и челобитье, – смех и слезы! –
в ответ державным
упырям.


Рецензии