Последнее танго уходящего лета

Последнее танго уходящего лета,
На пороге уже золотая пора,
Как много моментов ещё невоспето
И звёзды, как прежде, манят до утра.


Приятная грусть волнует мне душу,
Смешались эмоции, чувства внутри.
О, яркое лето, цветущее лето,
Ты не спеши уходить, погоди!


Шумный прибой и прибрежные скалы,
Бирюзовый оттенок волн Балхаша
В душу запали кантатою бравой,
Впечатляет пейзаж, забыть просто нельзя!


Влюблённый сверчок июньскою ночью
Серенады подружке пел о любви,
Свет полной луны тАинством сказки
По земле расстилал серебро и ковры.


В травах роса свежа и прохладна
Хотелось ею умыться скорей,
О, лето, весёлое звонкое лето,
Нектар ароматный в бокалы разлей!


В природе всё неизменно, ритмично,
Сезоны меняются и времена,
Вступает в свои права романтично
Хозяйка шедевров из янтаря!

14.08.2023г.


Рецензии