Похоронка

Еще одной незнаменитой
Пропаханы  поля  войной.
Ты будешь завтра там убитый ,
Но ты не станешь там герой.

Твой труп разорван , искорежен ,
Засыпан  мерзлою землей,
Жену ты долюбить не сможешь
И матери помочь больной…

Вдуг похоронку обнаружа,
Прочтут,что больше нет в живых…
Зато положено за мужа
Пять миллионов  гробовых!

24.08.2023


Рецензии
"Но ты не станешь там герой"
Не переживайте. Станет.

Игорь Гуленко   03.09.2023 20:27     Заявить о нарушении