Нет счастливей тебя

Обнажённый пейзаж,
Ты в постели лежишь,
Ты закрыла глаза,
Но ты вовсе не спишь.

Цвета ясного неба,
Укрывают шелка,
Твою грудь и колени,
И мысли слегка.

Так о чём ты печалишься
 В грустной ночи ?
Смутно сердцу опять,
Ты ему расскажи.

Роза красная
Может стоит пред тобой?
Боль ужасная,
Где же ты родненький мой?

Или думаешь,
Как облетает листва,
Как меняешься ты,
Как уходят года.

Молодые друзья
Рядом песни поют,
Что за доля твоя?
Красоту не вернуть.

Но под тенью ресниц
Улыбнутся глаза,
Свет рассветных зарниц,
Знаешь любят тебя.

Ты спокойно вздохнёшь,
Мысли-тлен,пустота,
В этот миг ты поймёшь,
Нет счастливей тебя.


Рецензии