Одухотворённая

ЧТО ПОДСКАЗЫВАЕТ МНЕ МОЙ НОС???
А ВОТ ЧТО,
ОДУХОТВОРЁННАЯ РЕЧЬ ВАЖНЕЕ ТОГО,
               КТО ЕЁ ПРОИЗНЁС!
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,
ЛЮДИ, НЕ ПРИНИМАЮЩИЕ СЕБЯ  ВСЕРЬЁЗ,
ХУЖЕ "БРОДЯЧЕЙ СОБАКИ",
ПРЕВРАЩАЮТСЯ В САТИРУ,
ЕСЛИ, ЭТО ЛИТЕРАТУРА,
И В ЗУБОСКАЛЬСТВО,
          ЕСЛИ ЭТО ПРОСТОЙ БЫТ!

ХОТЯТ УТОНУТЬ В КАПЛЕ ВОДЫ,
А НА НИХ ОБРУШИВАЕТСЯ
ЦЕЛЫЙ ОКЕяН,
ХОТЯТ СТАТЬ
 "ТРУБАДУРАМИ ОТТОЧЕННОЙ БАНАЛЬНОСТИ",
А ТУТ, ВДРУГ, ТАКОЕ.,
- "НИЧТО НЕ ЗАБЫТО и НИКТО НЕ ЗАБЫТ!"

"ОТ ВЕЛИКОГО ДО СМЕШНОГО ОДИН ШАГ!", 
ПОТОМУ, КАК, Я ТЕБЯ ЛОВИЛ,
 ЛОВЛЮ И БУДУ ЛОВИТЬ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ,
ПОТОМУ КАК "ЛЮ-ЛЮ", ПОТОМУ КАК, "АЙ ЛАВ Ю!"







               


Рецензии