Не верю я

Я молодой.
Старость как болезнь -
Стареем мы.
Работает время на Земле,
Изменяет время наши тела.
Не верю я,
Что любимой красоту
Время заберёт у меня.
Не спеши юность моя
Покидать меня.
Совершает Бог чудеса.
Юность в Небесах у божеств.


Рецензии