О бывших

Я это тоже вынес и теперь один,
Как памятник стою с рукой поднятой,
И понимаю лучше уж один,
Чем угнетён, унижен и раздавлен бабой...

Но вкуса к жизни я не потерял,
И знаю есть такие, они редкость...
Кто для мужчин души причал,
Им сам он дорог,
Как семьи образчик...


Рецензии