23 августа

Небо пахнет осенью.
Гриб танцует джаз.
Люди в лес набросились
в поиски сейчас.

Вот передо мною
белых девять штук.
Рассыпью земною
выросли вокруг.

Наверху берёзы
полной высоты.
В этом месте можно
брать грибы-цветы.

И другой тип леса,
елей строй высок.
Папоротник, место,
поискать здесь смог.

Груздь сидит мохнатый,
рыжик рядом с ним.
Нынче я богатый,
тяжело нести.


Рецензии