А люди не меняются, совсем

А люди не меняются совсем,
Меняется лишь отношение к жизни.
Всё тот же ворох из проблем,
Но он не тянет,
Вы как-будто вышли...
Из беспокойства, спешки, суеты,
Присели у реки неторопливой,
Не интересно разжигать свой пыл,
Смотреть и думать лишь неторопливо...
Мне хочется смотреть на жизнь,
Как проживали до меня её иные,
Набравшись опыта,
Прошли уже,
Что предстоит теперь и мне,
В спокойствии и силе.


Рецензии